Под прицелом

Под прицелами снайперов шел
Молодой и пытливый дурак,
Что еще до конца не отбросил произвол
Пропаганды растлительных врак.

Ума дураку там хватило
Не дергаться и не трястись.
На то интуиции силы:
Нет страха — то можно спастись.

Когда рядом опасность —
Ты волю собери в кулак.
Тогда придет ума ясность —
Не вскинешь белый флаг.

Не надо идти на бойни —
Горячий то геноцид.
А лучше всем нам спокойно
Понять, что без пули убит

Здесь уже каждый третий —
Фашизм изменил свой стиль.
Уколы несут сейчас смерти,
А ложь везде словно пыль.

Рассыпана ложь повсюду —
Пригоршнями можешь черпать.
Враги не нужны — свои иуды   
Здесь будут всех убивать.

Поэтому надо сплотиться —
Иудам устроить решительный бой.
Иначе нам НЕ возродиться.
Детей в Ад утащим с собой.


Рецензии