Свет мой зеркальце скажи

"Свет мой зеркальце скажи
Да всю правду доложи!"

"Я скажу тебе, но ты,
Глядя на свои черты,
Не посмей тот час ронять
И меня же обвинять.

Если рожица крива
В этом не моя вина.
Не по нраву тот портрет
Поищи в себе ответ.

Может душу изменить
Чем то зеркальце винить
И со временем глядишь
Там желанное узришь!“


Написано на конкурс на конкурсной площадке ИКФ
"Свет мой зеркальце"


29.05.2021


Рецензии