Студия

Гроза. Грохочет гром раскатистый,
А мы на студии втроем
Игра, пьем чай и сладости
Звучит гитары рев.

Вокал, тяжелый рок
Пусть будет всем урок
Жизнь радостна и ценна
За все плати и в том цена,

За дружбу отдавай вдвойне:
Время, правду и войне
Скажи навеки НЕТ
Тогда прийдет к тебе успех!


Рецензии