В голове ничего, только шум

История гражданки Т.С

В голове ничего, только шум.
Только стук из ушной перепонки,
Только голос подавленный звонкий
Чьих-то чуждых рассеянных дум.

Словно кто-то забрался как вор,
Воротя черепную коробку
И теперь так ехидно, не робко
Смотрит с зеркала прямо в упор.

И живет мою жизнь за меня,
И стареет, и плачет, и злится,
За меня смотрит ночью зарницы
И повестку грядущего дня.

Но никто ту подмену персон
Не узрит. Не поймёт что случилось.
Я прошу, кто-нибудь сделай милость.
Кто-нибудь, перерви этот сон.


Рецензии