Шампанского желает моя кожа

Шампанского желает моя кожа,
- Сама его я вдосталь напилась!
Кто ванну им наполнить мне поможет?
- Легко бы я такому отдалась!.. ;)

Мы вместе искупались бы в шампанском,
А после (как кружилась голова!)
Дала б... понять, что может он остаться...
- И, думаю, была бы я права!! ))


Рецензии