Будут люди искать Правду и не найдут её!

Будут люди искать Правду и не найдут её!

Правды Каина, Иуды,
И Пилата, и  Христа!
Храмов мира, Голливудом,
Чьи – же здесь, не лгут уста?

За границей диссиденты,
Стран своих, паденья ждут!
У них вражеское мненье?
Ведь не зря –ж, предать бегут?

А народ летит пусть к чёрту,
Раз не лезет к ним подхвост!
Странам делают «аборты»,
Заграничные прохвосты…

Только в НАТО, христианство,
Ныне праведно живёт!
Ложь, разврат и супер-хамство,
Демократией зовёт!

К  «Древу Жизни» извращенцы,
Тожь плоды свои несут?
Разум! Сколько отщепенцев,
Тебя учат жизни тут?

Правды Каина, Иуды,
И Пилата, и Христа!
«Храмов» мира Голливудом,
Чьи же здесь не лгут уста?
     ==============
Саранчою дармоеды,
Покоряют ныне мир?
Всё подохнет, идя следом,
Где в умах царит сортир!

Кто не сеет и не пашет,
Паразитом здесь живёт,
Предлагая лжи всю кашу,
Вряд мир к свету доведёт!

Гимн мира, миру? А вы, господа, как не садитесь,
В музыканты и хор не годитесь!!!
Без единства Разума и Бога. Гимн миру не споёшь!


Рецензии