Ах, ты мое сиреневое чудо

Ах,ты моё сиреневое чудо,
Сирень душистая, пушистая моя.
Ах, ты моё сиреневое чудо,
Тебе одной раскрою сердце не тая.

Вдыхаю нежный аромат твоих соцветий,
И прибываю вновь в мечтаниях своих.
Хочу, чтоб милый на Любовь мою ответил.
Чтоб мы делили наше счастье на двоих.

Ласкает ветер тонкий стан, взлетает платье,
К нему бегу я вновь по берегу реки.
Одно мгновение и я в его объятьях.
Он закружил, и мы летим как мотыльки.

Ах, ты моё сиреневое чудо,
Сирень душистая, пушистая моя.
Ах, ты моё сиреневое чудо,
Тебе одной раскрыла сердце не тая.

29.05.2021.
Авторская песня.
Фото автора май 2021.


Рецензии
Чудесная песня, Наташенька. И правда, чудо!

Сергей Козунов   30.05.2021 21:16     Заявить о нарушении
Серёжа, Вам искреннее Спасибо.
Рада, что мое чудо Вам по душе.
Наташа.

Наталья Давыдова Ласточка   30.05.2021 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.