Повторим?

Будь эпилогом крушений надежд моих
Я хочу растворить в кислоте изувеченных "нас"
Разъярённые звери внутри разбегаются россыпью в миг
Когда мозг на репит снова ставит пластику "ещё один шанс".

Вкус железных граблей до оскомы уже претит
И надежда давно распрощалась, хоть стойко держалась
Стук печатной машинки на слове "любовь" затих
Завершение всех завершений. А было начало?



12.07.2017


Рецензии