Музыка

Очень музыку люблю,
Но не всякую,
Люблю музыку не всю
Одинаково!
Не люблю музыку
Я "небрежную",
А люблю музыку
Очень нежную!
Не люблю музыку
Очень шумную,
Слишком громкую
И бравурную!
Не люблю, когда её
"Вбивают" в уши,
Будто в спортзале
Боксёр - грушу!
Ведь слушать музыку
Надо кожею,
Волновала чтоб она
Вас до дрожи!
Чтобы "пили" Вы её,
Как нектар с цветов,
Чтоб описать её,
Не хватало б слов!
Чтоб пронзала Вас
До боли сердечной,
Чтоб была она всегда
Музыкой вечной!

2021г. 


Рецензии