Вы порешайте между собой...

     Вы порешайте между собой... 
Кто стал поэтом.  а кто стал - изгой...
Страница открыта - Дамоклов меч  
Головы рубит несведущих с плеч... 
    Печальные слёзы прольёт нам Луна 
Скольких поэтов лишилась она... 
Метеориты словесных речей 
Канули в бездне угасших очей...  
    Рыцари, Витязи , работяга и бомж. 
Дамам дарите свой жизненный слог 
И независимо в блеске свечей 
Любите избранницу в жизни своей...  
    Вы возродитесь, печалям конец... 
Ждёт вас в итоге славный венец. 
И запоют в садах соловьи 
Откроются двери познаний Любви!.. 
  
    00 ч. 10 мин. 30 . 05. 2021 г.   В. Рощ... 


Рецензии