***

Ну а мне сегодня вот что-то не спится...
В полнолуние часто такое со мной.
Я пробую спать, опускаю ресницы,
Только сон не идет, он сегодня с другой.

Мне как-то сказали, что больные душой
Неспокойны в такие лунные ночи...
Мне кажется, что я тоже стала больной?
И теперь я боюсь себя очень-очень.

Прокаженные мысли в моей голове;
Я никак не могу их сегодня сдержать.
Словно кто-то их шепчет так ласково мне...
Я не знаю, как смочь от себя убежать...


Рецензии