Я проснулась рано на рассвете

Я проснулась рано на рассвете.
Улыбнулась солнечному дню.
Я самая счастливая на свете.
Решила: жизнь свою я изменю.
Все, что было "до" - оставлю в прошлом,
Буду жить сегодня и сейчас.
Позабуду о своих несчастьях.
Целый мир ведь создан был для нас.
И не только мир, а вся Вселенная
Открывает нам возможности свои.
Чтобы смело, словно легкой поступью
Жизнь свою мы в ней пройти смогли.


Рецензии