Liliputins in German -3756

Mit ihrer kurzsichtigen „Demokratie, Toleranz, Vielfalt und Weltoffenheit“ -Politik hat die Uebermutter der Umvolkung Angela Merkel ein Kuckucksei ins nationales Nest gelegt, aus welchem das deutsche Volk bald gnadenlos ausgestossen wird  ... "
Goetz Kubitschek


Рецензии