Встретимся

Меня любимым назови
Пускай одна нас свяжет нить.
Моя любовь в твоей любви
Навеки вместе будет жить.

Пускай далек я от тебя.
Душой и сердцем я с тобой.
Мы вместе звездочка моя
Ты не грусти, не плачь, постой.

Разлуке нас не одолеть
И наша встреча впереди.
А та связующая нить
Как прежде нас соединит.

О тех, кто борется и ждет
Навеки память сохранит.
Пока любовь в сердцах живет
Она там пламенем горит.

Как две руки, как два крыла
Мы неразлучно будем рядом.
Хочу, чтоб ты меня звала
Одним лишь молчаливым взглядом.

18.02.2019 г.


Рецензии