Тепло

Мне не хватает тепла,
Нежности и объятий.
Выгорела до тла
Злостью не заплевать бы.

Мимо уходит день,
Тянет тугие бредни.
Падает в сердце лень
И тоской вяжет петли.

Я всем иду назло.
Болью шаг отдаётся.
Где же моё тепло?
Кто в помощь обернётся?

А.Риадна


Рецензии