Ч.. С. -19

ПОДЛОСТЬ ОЧЕНЬ НАРОД ОСКОРБЛЯЕТ.
УНИЖАЕТ НАРОД ТРУДОВОЙ.
А НАРОД НАШ ЕЁ НЕ ЖЕЛАЕТ.
И ОН СКОРО ОТВЕТ ДАСТ СВОЙ!!!

КТО НАРОД ОСКОРБЛЯЕТ ЛЮБОЙ.
ОН МЕРЗАВЕЦ И ДИКАЯ ТВАРЬ.
УВАЖАТЬ НАРОД НУЖНО ЛЮБОЙ.
ЧЕЛОВЕКОМ БУДЬ-ЭТО МОРАЛЬ!!!

КТО ЗАЗНАЛСЯ,И ПОШЛОСТЬ ДАРИТ,
ЗНАЙТЕ,ЭТО ПОШЛЯК БЕЗ МОЗГОВ.
ОН СЕБЯ ОЧЕНЬ НАГЛО СЛАВИТ.
ЖАЛЬ,У ЧЕСТНЫХ МНОГО ВРАГОВ...

ВЫ ХОТИТЕ ПРЕКРАСНУЮ ЖИЗНЬ?
ЧЕСТНЫЙ ВЫ,И ТРУД ДАРИТЕ ЛЮДЯМ.
В ЧЁМ МЕЧТА,ВЫ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬ.
НО ТАКОЕ СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ...

ВОЗМУЩАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ КАЖДЫЙ.
ЧЕСТНЫЙ ХОЧЕТ УЛЫБКИ ДАРИТЬ.
В НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЕЛЫЙ ОТВАЖНЫЙ!
ОН НАРОД ХОЧЕТ НАШ ЗАЩИТИТЬ!!!

ПРИХОДИТСЯ ПИСАТЬ ТАКОЕ.ВРЕМЯ ЗАСТАВЛЯЕТ...


Рецензии