Не верю

Последняя неделя  ноября
Уже зима стучится в мои двери.
Наверно, ты ко мне примчалась зря
Ведь в эту осень я тебе не верю.

Не верю, потому что уж не раз
Ты уезжала молча, не прощаясь
И потому ,наверное , сейчас
При встрече я уже не улыбаюсь

Все потому, что горькая тоска
Под наши чувства подвела черту.
Вот ты вернулась, но уже не та
И я любил , наверное, не ту.

Та была солнца лучезарный свет,
С которым мне хотелось долго жить.
Встречать закаты, провожать рассвет
И ласково  и трепетно любить.

Но все прошло и засыпает след
Всех наших чувств пожухлый  листопад.
И в моем сердце тех признаний нет
Что я сказал так много лет назад.

В последнюю неделю ноября
Когда ты постучалась в мои двери.
А вот сегодня ты вернулась зря
Ведь в эту осень я тебе не верю.


Рецензии