Калина

Вдоль канавы, у низины
Куст раскинулся калины.
Нет красивее картины
Чем осенний куст калины.

Ой калина, ты калина
Красным пламенем горит.
Любит ли меня мой милый
Он целует, но молчит.

Нарвала я красных ягод
Они горькие на вкус.
Мы простимся только на год
Ты сказал, что я вернусь.

Поспевает та калина
Вдоль канавы каждый год.
Сладких ягод не дождаться
А от этих сводит рот.

Ой калина, ты калина
Поспевает каждый год.
Сладких ягод я не ела
А от этих сводит рот.

18.02.2019 г.


Рецензии