Пусть не всегда друг друга понимаем

Пусть не всегда
друг друга понимаем,
Не достаёт тепла,
нежности чуть малость.
Не затем ли
на ромашках мы гадаем?
Чтоб судьба
получше нам досталась!

Хотя и с нею нам
приходится мириться,
Скользить и падать,
из грязи выбираться!
Смотреть на боль
и перекошенные лица,
А кто на зло всему
продолжает улыбаться!

А. Мещеряков.

26. 08. 2019 года.


Рецензии