Никогда не перестану говорить, как я люблю

Никогда не перестану говорить, как я люблю.
Я рассветы и закаты, Я ей звезды подарю.

Никогда не позабуду тот алеющий закат,
Он с моими снами спорит. Он красивей во сто крат.

Никогда не позабуду русый цвет ее волос,
Что ручьями ниспадают… Вновь незаданный вопрос…

Никогда не перестану любоваться ей в ночи,
Мысленно ей повторяя: «Солнышко, ну не молчи!»

Никогда я не устану наслаждаться своим сном.
Где она (пусть и другая) мой не покидает дом.

Никогда глядеть не стану на нее, как на других.
Мои не исчезнут раны, мой не оборвется стих.

Никогда не перестану ждать ее любви в ответ,
Хоть желание напрасно, и хоть жизнь летит в кювет

27 апреля – 29 мая 2021 г.


Рецензии