Как-то так

Джон ,Иисус и Магомед
Покорили белый свет.
Магомед, Иисус и Джон
Новый привнесли закон.

Хочешь радоваться? Пей!
Кровь врагов и кровь друзей.
Сквозь угольное ушко
Вряд ли протащить брюшко.

Джонни запоёт. И мир
Приготовит яркий пир.
Нет ни яда и не лжи.
Что плохого в том,скажи.

Магомед несёт хулу
Только чёрту, только злу.
Никому от них нет зла:
Маги, Джонни и Христа!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.