Я хочу!

Позабыли мы русскую речь,
И все больше живем не по-русски,
Надо душу родную сберечь,
Чтобы снова она стала русской...

Чтобы снова, мы жили в любви,
Всей душою любили от сердца,
Чтоб жила наша милая Русь,
Что досталася нам по наследству!

Я хочу ,чтобы  были все мы,
Наши дети и внуки родными,
Чтобы жили как предки мои,
Нашу Родину, душу любили !

Позабыли мы русскую речь,
И все больше живем не по-русски,
Надо душу родную сберечь,
Чтобы снова она стала русской...


Рецензии