Верба

Как красива и бела
Рано верба расцвела.
Нет пока у ней листочков
Но полным-полно цветочков.

Солнце сильно припекает
Вот и снег последний тает.
Не успел растаять снег
Как весна взяла разбег.

Пчелы над кустом кружат
И жужжат, жужжат, жужжат.
Льется нежный аромат
Ветви к празднику наряд.

16.02.2019 г.


Рецензии