Безлунный Ноктюрн

Венера уплыла за верхний угол дома,
Игорным Горним Промыслом ведома.
Кокетлива, задумчива, слегка цинична -
как бы за Принцем Замужем Синичка.
Луна сегодня тоже Коронованная Птица:
явиться в Небе не спешит. Надеюсь, хоть Приснится...

Ночь 15-16 мая 2018.


Рецензии