In vino veritas

In Vino Veritas. Зачем
Нам истина в вине?
Она не признана никем,
Забыта в суете...

А там, где истина в вине,
Там не вино - вина...
А выпив, не тебе иль мне
Все чувствовать сполна.

А где вина? Лишь в истине.
Нас не спасет вино...
Пустыми злыми мыслями
Отравлены давно...

Но кто бы что ни говорил,
Придумали не мы...
И скажет только глас могил:
"In Vino Veritas!". Увы...


Рецензии