Вновь весна, за окошком весна...

Я хочу разговоров простых.
Не лукавых , а искренних глаз.
Не небесных, а просто земных...
Слов не в будущей жизни...сейчас.

Теплых рук, словно плед до утра.
И без сахара кофе в постель...
Я забуду, что было вчера...
Вновь весна победила метель.
 
Л.Г.

29.05.2021


Рецензии