***

Иногда наш мир мне кажется
Плоским. В нем все нарисовано...
И слово с словом не вяжется,
И руки как будто скованны.

Здесь небо так плоско, бесцветно,
Как нарисованы все друзья...
И в попытке сбежать от света
Спадет твоя личина ферзя...

Детской рукой нарисованный,
И придуманный детским умом...
Капризный и избалованный,
И здесь каждый стоит на своем...


Рецензии