Тупики

Все дороги выходят к морю,
Тупики не ведут никуда.
А по тупикам люди строем
Вновь идут, проживая года.

Кто не может, а кто боится
Сбежать подальше из тупика.
Страх застлал им глаза и лица,
Хоть тропа к морю уже видна.

В тупиках без веры и крова
Прячут люди жизни и лица.
А от моря тянется снова
Забытых дорог вереница.


Рецензии