Выпить чая

Как хочется писать о тёплом и горячем, но за окном льёт дождь, и холод здесь собачий. Хотя тепло твоей руки я ощущаю, когда меня зовёшь на кухню выпить чая.
И снова будет ночь душой твоей согрета. По-видимому в ней моё таится лето.


Рецензии