Евгелеон

(пародия - эпиграмма на Е.Понасенкова)

Он свербит, как в жопе глист,
Всех и вся вкруг поучая;
Этот «вшивый моралист»,-
Сам похож на попугая;

Пёстрый галстук и пиджак,
Цвета детского поноса;
А на деле же  мудак,
В башке с апломбом,
вместо мозга!

Глаза щурит, как  китаец,
Нацепив   «Ray Bann» очки,
Как оптические  яйца,
Взгляд его хранят они!

На мизинце перстень носит
Из сокровищ «небелунгов»…
Атеист. Бога поносит…
Сам себе друг и подруга!

И когда рот  открывает,
Сыпля разный «умный» мусор,
Оппонентов  «убивает,
«Интеллектом» и искусством!»

Для него,- люди  приматы;
Каждый есть,- вонючий клоп;
Он как бог средь массы «ватной»
Ненавистник, мизантроп!

Написал "впервой всё в мире":
Кучу всяких монографии;
Собирает он в  квартире,
Барахло и  порнографию!

Всё он знает, всех он видит!
И в Сорренто был не раз;
Он «дешёвок» ненавидит,
Эстетичный педераст!

До того  в себя влюблён,
Никому   нет места в  сердце;
Дали б волю, то бы он,
С самим  собой занялся сексом!

В олимпийском был Пекине;
С Майей*  танцевал «Фламенго»!
И  его в римском  сортире,
Селфи сделать просил  Доминго!

Средь певцов  он,  чемпион!
И знаток фильмов  Висконти;
Евгений Буон - Наполеон,-
Император просто  понта!

Май 2021


Рецензии