Искры звездопада

За побег — расстрел на месте,
Держим душу обнажённой,
Если камера в подъезде,
Мы надвинем капюшоны.

Словно два голодных зверя,
Не умеем подчиняться,
До конца в любовь не веря,
Мы в других искали счастья.

То ли полночь, то ли море
Бросит россыпь капель в спину,
И к утру любое горе
Станет меньше вполовину.

Ветер, пахнущий духами,
Разметает нас по свету,
Я вернусь к тебе стихами
На заре в начале лета.

Будут искры звездопада
Гнуть дугой тугое небо,
Ни о чём жалеть не надо —
Я таким счастливым не был.

Не бывает слишком много
Секса, сна и в доме кошек,
Помещается у бога
Вся вселенная в ладошке.

29 мая 2021


Рецензии
шаг в любовь обнажает душу
беззащитна спина для плётки
подчиняясь срываем глотки
секс и сон - на репите ходки

Саш! впечатлилась! не отпускает...

Ева Соколовская   09.08.2021 17:14     Заявить о нарушении
И ты не отпускай)))классно, спасибо!

Александр Редичкин   11.08.2021 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.