Мечты

Мечты несбывшихся надежд
Опять волнуют мою кровь.
И я хочу любить как прежде
Переживать волненье вновь.

Хочу опять свиданье ждать
Услышать от тебя хоть слово.
Разлуку, боль, тоску не знать
Все это было, все не ново.

Хочу в неведомую даль
Сорваться с места, улететь.
И в тот опять попасть январь
На тройке мчаться, песни петь.

Летит вдогонку ангел мой
Ему не веданы тревоги.
Мне он кричит опять, постой
Ты ждешь опять моей подмоги.

А я хочу свободным быть
Любить, гулять напропалую.
Тех дней ушедших не забыть
Не отпущу я жизнь былую.

13.02.2019 г.


Рецензии