Ах, как акация цветёт

Ах,как акация цветёт..!





Ах,как акация цветёт!-
Дурманит сладким мёдом,
Напоминая нам о том-
Мы все-из детства родом!

Мы помним радугу,дожди-
По лужам,как скакали,
Закатов помним вечерА,
утрА рассвета-далИ!

Ах,как акация цветёт!-
Мы в детство окунулись,
Воспоминанием своим,
Немного насладились,

Всё это было,как вчера!-
Но время забирает,
Всё то,что вспомнил ты сейчас-
ОНО-напоминает!

Минута каждая твоя-
Цена ей-та дорога,
Когда песочные часы-
В тебе родят тревогу,

О том тревожась,что не всё,
Ты сделал,что хотел,
И очень важное своё,
Ты в жизни не успел!

Когда акация цветёт,
Душа пускай заплачет,
Тем,обозначив для себя,
Что ВРЕМЯ,что-то значит!

Воспоминания ручьём,
В душе пусть протекают,
И ароматный всплеск весны,
Наш мир переполняет!!!


Ах,как акация цветёт!-
Дурманит сладким мёдом,
Напоминая нам о том-
Мы все-из детства родом!


Рецензии