Рябина

Красными бусами
Ветви украшены.
Яркой листвой
Все разукрашено.

Будет зимой
Свиристель рад.
Кистям рубинов
Рябины наряд.

Ветер колышет
Горькие ягоды.
Пусть он услышит
Все ее жалобы.

Зря наряжалась
Что ли рябина.
Нет того милого
Кого полюбила.

13.02.2019 г.


Рецензии