Женщина меняется с любовью

Почему же женщина меняется?
Потому что полюбил мужчина.
И с ромашкой нежною ровняется,
А на сердце счастья лишь картина.

Добреет от раскрытой вмиг души,
И напояет сердце сладким ядом.
Дух достигает сказочных вершин,
Когда любимый с нею рядом!

Глаза её как миллионы страз,
Пурпурром, радостно
сияют,
И получая радость каждый раз,
Любви своей блик ясный отражают.

В одежде хороша она домашней,
Наполняя негою своей
дом.
С улыбкой радостной, манящей,
Дарит только нежность и тепло!


Рецензии