Истина побочных эффектов

Истина есть только в глазах обречённых,
Правда выходит из уст отречённых,
Боль может скрыть человек за улыбкой,
Не сломить его жизнь изувеченной пыткой.

Дна не задеть если ты в теплом доме,
Странно вопеть будто ты в тёмной коме,
Есть тип людей что боятся открыться,
Словно от этого может мир покатиться.

Пресные мнения мнимых нарциссов,
Бегущих от правды в сторону лжи,
Живут в своей "правде" побочных эффектов,
Мечтая о том что приносят им сны.

Истины нет в глазах ублаженных,
Правда не сходит из зажравшихся уст,
Стоит случится по мелочи горе,
Как слышно под кожей хребта его хруст.


Рецензии