Дамы

Мне открывает дороги
Данная Богом судьба.
Гладкие были  пороги,
Но, как всегда суета.

Книга открыта для чтенья.
Много страниц для любви.
Скрепками значились звенья
Рвавшие связь меж людьми.

Дамы коварные с боку
Рвали зубами кусок.
Нам оставляли под кромку
 В песнях разбавленный сок.

Вот и теперь на ночь глядя
Сочные дамы  в поход...
Скрепками будто прогладя
Свой подставляли пирог.


Рецензии