Я летаю во сне...

Я летаю во сне, это значит расту,
Я летаю везде, где я только хочу!
Нет преград для меня и границ тоже нет,
Я могу посетить и увидеть весь Свет!!!

А в морозную стужу, в метель и в пургу,
Может в Африку я полететь захочу...
Буду солнце горстями к себе загребать,
Чтоб в дорогу с собою побольше забрать...

Привезу я в подарок тепло, яркий свет,
Ведь в этой жизни ничего невозможного нет!
А в летнюю жару, когда сил уже не хватает,
Улечу я в тундру, жара от меня там отстанет!

Буду над сугробами я за оленями мчаться,
С уссурийскими тиграми вовсю развлекаться!
Ох, что только не творится в моей голове,
Сны не заказывают, они сами приходят ко мне...

28.05.21.г.
 


Рецензии