Разлука

(песня)

1. Ты на солнечном берегу,
Я к тебе, я к тебе плыву,
Но внезапно парусник мой
Смыло в море крутой волной.

Солнце падало мне в глаза,
Жгла скатившаяся слеза,
Океан между мной и тобой
Ты не вылечишь недуг мой.

Припев:
Разлука за мной, за мной,
Скользит по оси земной,
А я от нее, от нее,
Но не справиться ни за что.

2. Ты на солнечном берегу,
Верь, что я никогда не лгу,
Под ногами песок золотой,
Ты мне издали машешь рукой.

И несет меня ветер вдаль,
Мимо острова. Жжет печаль,
Нашей встречи я долго жду,
Я надеюсь и верю в судьбу.

Припев:
Разлука за мною плывет,
Даже, если на речке лед,
Я бегу от нее, бегу,
Только ты на другом берегу.

06.08.2020 г.


Рецензии