Подарок

Я набрал цветов весенних
Подарю тебе букет.
Ты прости, что не смогу я
Повести тебя в Пхукет.

Не смогу большим алмазом
Я украсить твою грудь.
Не куплю тебе я стразы
Извини, уж как ни будь.

Мой подарок необычный
Мы пойдем с тобой чуть свет
За ту реку, пусть привычный
Подарю тебе рассвет.

По заснеженному полю
С бубенцами прокачу.
Покажу тебе я волю
И жар-птицу ухвачу.

Насладимся звездным небом
И сиянием луны.
С морем синим рек слиянье
И с накатами волны.

Обещать тебе не буду
Я до смерти верным быть.
Ласк твоих я не забуду
Глаз твоих мне не забыть.

09.02.2019 г.


Рецензии