Мы с тобою шли пальцы переплели...

                * * *

Мы с тобою шли – пальцы переплели.
Мы с тобою плыли – над землей, от земли.
Нас с тобою втянула, вдохнула звонкая высь.
В бескрайней, бессонной выси –
Судьбы переплелись.

Мы теперь навсегда –
Как одна вода одного моря,
Как одна звезда одного неба.

Ты ведь был тогда?
Не был?


Рецензии