Течение

Моих мыслей течение нежное
Ты сама направляешь в мечту,
И раздолие счастья безбрежное
Проверяет указом Судьбу...

Я стихи посвящаю по-прежнему
Той, достойной надежде весны,
Своё сердце вручаю как верное
Подтвержденье, что мысли чисты!...

Мы с тобою плетём незатейливо
Наших чувств многоцветный ковёр,
Чтоб уютным был мир и приветливо
Нашей страсти раскрылся шатёр...

Моих мыслей течение нежное...

29/05/21 г.


Рецензии