***

Я приехал учиться,
И вот тебя повстречал,
Ты ночью  начала сниться,
Это полный провал.

Мы начали потиху общаться,
И даже начали вместе гулять,
Ты хотела со мной попрощаться,
А я не хотел тебя отпускать.

Но вроде всё получилось,
И вот я лежу рядом с тобой,
Хоть бы плохого ничего не случилось,
И меня ты считала мечтой.


Рецензии