Моя молитва за себя и за Вас всех

(за тех , кто с нами , кто в тюрьме и к тем , кто падшие)

КАК ИНОГДА МНЕ ХОЧЕТСЯ НЕ БЫТЬ
В ПОЛУПУСТОМ ДУШЕВНОМ СОСТОЯНЬИ
А К БОГУ , УЛЫБАЯСЬ , ПЛЫТЬ
НА ИСПОВЕДЬ И СЛАДКОЕ ЗАКЛАНЬЕ

УЙТИ ОТ ВСЕХ СВЕРШЕННЫХ НАМИ ПРЕГРЕШЕНИЙ
СВЕЧУ ЗАЖЕЧЬ ЗА ЗДРАВИЕ РОДНЫХ
И ВОСХИТИТЬСЯ , ЧТО ГОСПОДЬ МОЙ - ГЕНИЙ
МЕНЯ ПРОЩАЕТ ИЗО ВСЯКИХ СИЛ

ОБНЯТЬ ЛАМПАДКУ РУССКОЮ РУКОЙ
ДРУГОЙ РУКОЙ ПОГЛАДИТЬ КРЕСТ НА ШЕЕ
СКАЗАТЬ СПАСИБО , ГОСПОДИ , ЧТО  ТЫ ТАКОЙ
И .... МОЛИТЬСЯ, КАК  УМЕЮ ...
2016г


Рецензии