Особый аромат

У возраста особый аромат,
Не каждому дано его заметить,
Спокоен ты и лёгкости своей ты рад,
И ровню хочется такую встретить!

И просто быть, но точно не казаться,
И поступи души своей не сожалеть,
С любимой рядом искренне смеяться,
И ярко жить, а не печально тлеть!


Рецензии