Я до сих пор могу летать

Пускай года бегут вприпрыжку,
Сменю свой имидж - платье, стрижку,
Помаду, лак... Куплю билет
На поезд юношеских лет!

Возьму с собой в дорогу книжку
Про всех подружек, про мальчишку,
Который в школе приставал
И мне проходу не давал.

В дороге буду вспоминать я
Свои девчоночные платья,
Огни далёких дискотек
И свой любимый саундтрек.

Я вспомню первые признанья,
Любви горячие дыханья,
Последний школьный сабантуй
И самый первый поцелуй.

Я вспомню юность удалую,
Себя - наивную, смешную.
Я вспомню всё! Я вспомню всех!
Свой взлёт, падение, успех!..

В моей душе года не тают -
Они по-полной зажигают!
Я до сих пор могу летать,
На остальное - мне плевать!


Рецензии