Я тебя согрею

Я тебя согрею
Своим тёплым взглядом,
Будешь ты моею,
Все уйдут преграды.

Затанцует ветер
С листьями в угаре.
Этот добрый вечер
Нам любовь подарит.

Я мечтал об этом,
Сердце разрывалось.
Мы расстались летом,
Время постаралась.

Сгладило морщинки,
Память притупилась.
Заросли тропинки,
Где весна кружилась.

А теперь с тобою
Вновь мы повстречались.
Лунною весною
В полночь обвенчались.

И берёзки наши
Помнят все что было.
Они стали старше
Набирая силу.

Словно в ЗАГс собрались,
Радовались громко.
Нами любовались,
И кричали: Горько...

Автор Евгений Богданов
29 мая 2021г.


Рецензии