Напугали до смерти!

нахожусь в растерянности полной,
перепуганная до смерти сижу,
обещали нам хорошую погоду: солнце и забытое тепло.
нету представления что ж будет
с сапогами, курткой и шарфом,
как же ж без перчаток теперь руки?
как же без зонта покинуть дом?
нас синоптики нисколько не жалеют,
и прогнозы страшные дают,
так ведь люди сходу обалдеют
и от счастья привалившего помрут.

29 мая 2021


Рецензии