Ворота жизни

Начну писать я с чистого листа,
Как будто буквы смыл сегодня дождь.
Когда - то в жизнь, открылись ворота,
И я живу, вот так вот повелось.

Мы жизнь свою все начали с нуля,
И потихонечку ползём  мы в гору.
А жизнь поймём лишь только опосля,
Когда ошибок наделаем мы впору.

Живите люди, пока ещё есть время,
Пока ещё идём к вершине, вверх.
Хоть и тяжело сейчас в ней, бремя,
Но на вершине ждёт, нас всех, успех.

Доползём до главной нашей цели,
Мысли наши, уж совсем созрели.
С горы скатиться всегда успеем,
Ведь год от года мы  с тобой мудреем.
29.05.2021.              04:55.


Рецензии