Голубка моя

(песня)                Амелио Пецетта

1. Прилети ко мне голубкой милой,
И на крыльях счастье принеси,
Буду ждать тебя нетерпеливо
День и ночь на берегу реки.

Разведу костер, чтобы согреться,
Вдаль мои глаза устремлены,
Ты как песня сладкая из детства,
Звездочка, горящая в ночи.
Припев:
Голубка моя, белое крыло,
Не плачь над разбитой судьбою,
Давай улетим туда, где тепло,
Я там для тебя дом построю.

Голубка моя. Черное перо,
Не плачь о потерянном доме,
Давай улетим туда, где светло,
И будем летать мы на воле.

2. Для  моей голубки пел я песни,
Для нее цветы срывал  в лугах,
От любви мне становилось тесно,
И летал я в белых облаках.

Зов печальный ею был услышан,
Билось сердце страстное в груди,
Взгляд горел, а губы ярче вишен
Мне шептали пылко о любви.

Припев:
Голубка моя, тихая печаль,
Я буду все время с тобою,
Давай улетим в безмятежную даль,
Я там для тебя рай построю.

Голубка моя, ты чистый хрусталь,
Нас ждет перелет через море,
Хоть бросить свой край тебе очень жаль,
В чужом счастье ждет нас а тобою.

03.04.2001 г.


Рецензии